Молодежная организация

АКТИВИСТЫ ВУКТЫЛЬСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЛДПР ПРОВЕЛИ АКЦИЮ В ЧЕСТЬ "ДНЯ МОЛОДОГО ИЗБИРАТЕЛЯ"

10 февраля на городском мероприятии "Лыжня России", координатор Вуктыльского местного отделения ЛДПР  Игорь Позняк провел акцию в честь "Дня молодого избирателя". Как член территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса, Игорь Сергеевич рассказал подросткам о необходимости воспользоваться своим избирательным правом на самых главных выборах страны.

читать дальше

Активисты молодежного крыла ЛДПР раздали свежий номер газеты

Молодые партийцы Коми регионального отделения ЛДПР распространили свежий номер газеты на "Лыжне России - 2018". Горожане охотно принимали партийную прессу и выражали симпатию политике ЛДПР в регионе, а некоторые прохожие даже изъявили желание пополнить ряды ЛДПР.

читать дальше

МОЛОДАЯ АКТИВИСТКА СЫКТЫВКАРСКОГО МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЛДПР МАРИЯ ГОБАНОВА ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ "МАСТЕРА ДОБРОВОЛЬЧЕСТВА"

Молодая активистка Сыктывкарского местного отделения ЛДПР Мария Гобанова приняла участие в форуме "Мастера добровольчества", который проходил с 9 по 10 декабря на базе детского оздоровительного центра «Гренада». Мероприятие собрало более 100 волонтеров со всей Республики  Коми.

читать дальше

ЛДПР ЗА ЗАЩИТУ РУССКОГО ЯЗЫКА!

«Первый указ будет о защите русского языка.», — Председатель ЛДПР Владимир Жириновский, отвечая на вопросы ведущего телеканала Россия-1 Владимира Соловьева, определил первоочередные шаги на посту Президента.