В Ухте прошло собрание местного отделения ЛДПР, посвящённое подготовке к выборам Президента России

  Вопросов было много: назначение наблюдателей на избирательные участки города, распространение в разрешённых местах агитационной литературы и другие. 
Открыла собрание координатор Ухтинского местного отделения ЛДПР, доверенное лицо кандидата в президенты России В.В. Жириновского Елена Теплова.
В своём вступительном слове Елена Борисовна попросила собравшихся не расслабляться: "Работа только начинается и все мы должны сделать всё возможное для победы нашего лидера на выборах".
В свою очередь, заместитель координатора Ухтинского МО ЛДПР Вячеслав Карманов рассказал о работе наблюдателей в день выборов.
Активный член партии Владимир Дмитриевич Леканов поделился опытом перед вновь вступившими и старой гвардией членов Ухтинского местного отделения ЛДПР о предстоящих выборах, дал ценные напутствия наблюдателям, предложил по всем вопросам напрямую обращаться к нему за помощью. 
Перед самыми выборами в партию вступили двадцать человек, разделяющие  убеждения ЛДПР. Вновь вступившим были вручены партийные билеты и партийные значки.
Выборы вышли на финишную прямую и пусть победит сильнейший, а это Владимир Жириновский!