В Коми региональный штаб кандидата в президенты Владимира Жириновского готовится к распространению агитационных материалов

  Как рассказал «Комиинформу» Михаил Гобанов, доверенные лица кандидата в президенты Владимира Жириновского Елена Теплова и Иван Филипченко уже встречались с лидером партии ЛДПР в Москве. 
«Региональный штаб кандидата в Коми работает в постоянном режиме, - пояснил он. – В прошлую пятницу заседание штаба прошло при участии курирующего республику депутата Госдумы РФ Кирилла Черкасова. Основной вопрос в повестке – это распространение агитпродукции». 
По словам Михаила Гобанова, агитпродукция, отправленная из Москвы, должна на днях прибыть в республику. После доставки региональный штаб займется ее распространением по всем 20-ти муниципалитетам, где имеются отделения партии. 
На заседании штаба участники также обсудили вопросы жеребьевки по эфирному времени и готовящийся выпуск партийной газеты. Члены регионального отделения партии тезисно разобрали программу своего кандидата, чтобы грамотно и максимально полно отвечать на вопросы избирателей в период агитации. 
"Кроме того, у нас сейчас происходит замена в кадровом резерве ЛДПР членов участковых избирательных комиссий, состав которых на предстоящих выборах еще формируется.