Руководителем городского поселения «Троицко-Печорск» стал активист местного отделения ЛДПР Александр ОДИНЦОВ

 Исполняющим обязанности руководителя городского поселения «Троицко-Печорск» был избран активист местного отделения ЛДПР Александр ОДИНЦОВ. 

Это решение было принято 9 октября на заседании представительного органа. Александра Одинцова поддержали семь из десяти депутатов. Напомним, новый состав городского совета депутатов был сформирован в результате выборов 9 сентября 2018 года. По итогам голосования, объединенная оппозиция получила большинство мест в совете.

54-летний руководитель администрации ОДИНЦОВ Александр Владимирович – один из самых узнаваемых общественных деятелей в Троицко-Печорске. В 30 лет он вступил в ряды одной из ведущих политических партий страны – ЛДПР. Вскоре стал координатором местного отделения: 

– Работа юрисконсульта в Троицко-Печорском филиале АО «Коми тепловая компания» стала для меня хорошей школой – я хорошо разбираюсь в законах, изнутри знаю все проблемы жителей поселка. Кроме того, я долгое время работал координатором местного отделения партии ЛДПР, мне приходилось решать многие вопросы своих земляков. Главное для главы поселения – это желание работать. Поэтому, сразу приступил к своим обязанностям. Приняли хорошо, относятся с уважением, впереди у нас много дел. Работа для меня сейчас на первом месте, для этого я сюда и пришел.