Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Погорельцам из Синдора уже отправлены первые вещи!

 Первая партия вещей, собранных для погорельцев в рамках благотворительной акции, инициатором и организатором которой выступила региональная ЛДПР, отправлена из Сыктывкара в Синдор. 

Вчера вечером добровольцы загрузили коробки, сумки и пакеты с теплой одеждой, посудой и постельным бельем, переданными жителями города и представителями бизнес-структур. 

Напомним, крупный пожар случился вечером 13 декабря в поселке Синдор. Огонь уничтожил многоквартирный двухэтажный дом. Без крова остались восемь семей, в которых проживают маленькие дети. Сохранить ничего не удалось, дом сгорел полностью. 

– Пострадавшим в пожаре нужна одежда, обувь, подушки, одеяла, бытовая химия,  – рассказывает депутат Государственного Совета РК Галина НАГАЕВА. – Ведь сейчас у них вообще ничего не осталось. Мы спросили у пострадавших, что им нужно в первую очередь. Они ответили, "что особенно нужны теплые вещи. На улице мороз, а некоторые выскочили из дома кто в чем был".

Принести вещи можно в штаб КРО ЛДПР по адресу: улица Первомайская, дом 78, каб. 38. Приносить помощь погорельцам можно в любое время, заранее позвонив по телефону: 8 (8212) 20-23-84 или 89042725948.

Погорельцам нужна ваша помощь!