Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Партия ЛДПР продолжает радовать детей

 Представители Коми регионального отделения ЛДПР продолжают радовать детей. На этот раз – воспитанников детского санатория «Лозым», расположенного в Сыктывдинском районе Республики Коми. 

В начале ноября активисты привезли в санаторий тетради для самых активных детей, а также небольшие подарки воспитателям. 

Организатор и идейный вдохновитель акции — депутат Государственного Совета Республики Коми Галина НАГАЕВА – отметила, что «большие дела нужно начинать с маленького. Мы – члены партии ЛДПР, неравнодушны к тому, как будут учиться эти детишки. Вот и помогаем, как можем». 

Санаторий принимает на лечение и оздоровление детей в возрасте от 6 до 14 лет. Чистый воздух соснового бора и живописный берег реки Сысолы создают благоприятные условия для успешного лечения хронических заболеваний. Санаторий располагает пятью спальными корпусами, лечебно-диагностическим корпусом и центром досуга. К услугам детей и родителей уютные холлы, уголки отдыха, игровые комнаты, библиотека с читальным залом, видеозал, компьютерный класс, спортивный зал, современный театрально-концертный зал. На базе детского санатория работает полноценная школа. 

«Таким образом, у детей, которые остаются на длительный срок, есть возможность не пропускать школьные уроки. Преподавательский состав полностью укомплектован, в программу включены все школьные предметы, и, главное, действуют спортивные секции и кружки по интересам», – резюмировала парламентарий.