Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

НОВЫЙ ГОД С ЛДПР!

 Активисты Коми регионального отделения партии вместе с депутатами Михаилом ГОБАНОВЫМ и Галиной НАГАЕВОЙ подарили детям праздничное настроение, провели спектакли и вручили подарки. 

Вчера, 22 декабря, Коми региональное отделение ЛДПР организовало и провело новогодние праздники для маленьких жителей Сыктывкара. На празднике были подведены итоги новогоднего конкурса «Лучшему Деду Подарок Ребенка». 

Новогодний праздник от ЛДПР посетили ребятишки с мамами и папами, бабушками и дедушками. Были приглашены дети из детских садов №104, 110, 86, Прогимназии № 81, а также детки из детско-юношеского центра с. Зеленец, социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних г. Сыктывкара и детского дома им. Католикова.

Участников новогоднего мероприятия поприветствовал координатор Коми РО ЛДПР, депутат Совета МО ГО "Сыктывкар" Михаил ГОБАНОВ:

- Всё ближе и ближе ощущается дыхание самого главного зимнего праздника.
В честь такого важного события мы объявили конкурс для детей : «Лучшему Деду Подарок Ребенка», в котором приняли участие новогодние поделки, сделанные руками деток. Хочу поздравить всех присутствующих с наступающим Новым 2019 годом и пожелать от чистого сердца как взрослым, так и детям, верить в сказку и помнить, что все мечты, если этого очень захотеть, сбываются!

В свою очередь депутат Государственного Совета РК Галина НАГАЕВА пожелала детям и их родителям исполнения всех желаний и семейного благополучия.

"Уже шестой год подряд представители партии ЛДПР в Республике Коми проводят такой конкурс для детей, стараются сделать для маленьких жителей города праздник, подарить новогоднюю сказку", – рассказала парламентарий.

Либерал-демократы подготовились к встрече гостей. Детей ждала обширная программа: новогоднее представление с Дедом Морозом и Сеговичком, множество вкусных и полезных подарков, творческие номера, фото на память возле новогодней красавицы-елочки, и, конечно же, сладкие угощения.

Каждый из участников конкурса получил сувениры от ЛДПР –канцелярские принадлежности, традиционные кепки и надувные мячи. 

Все фотографии в альбоме на сайте: 

https://komi.ldpr.ru/albums/luchshemu-dedu-podarok-rebenka-2018/