НАПИСАТЬ ПИСЬМО ЖИРИНОВСКОМУ

 

Напишите письмо Жириновскому Владимиру Вольфовичу. Если в решении вашей проблемы вам не могут помочь государственные органы власти по месту жительства, и вместо ответов вы получаете бюрократические отписки или молчание, то можно попытаться добиться справедливости, обратившись к лидеру ЛДПР Владимиру Вольфовичу.

 

 

На политическом Олимпе РФ вряд ли еще найдутся такие долгожители. За годы работы в Государственной Думе фракция ЛДПР, в лице своего руководителя, зарекомендовала себя не только в законотворческой и политической деятельности, но и как защитник прав и свобод простых граждан. Ежегодно тысячам людей оказывается конкретная адресная поддержка и помощь.

 

 

Не надо забывать, что кроме «скандальной» популярности, Владимир Вольфович, будучи доктором философских наук, имеет два высших образования, является автором сотен экономических, философских и политических книг и статей. Неоднократно баллотировался на должность Президента РФ и что самое главное — набирал при этом значительное количество голосов.

 

 

Благодаря своему колоссальному опыту и влиянию, Владимир Жириновский имеет значительные возможности помочь тем кто обращается к нему с просьбами и вопросами. За общение с гражданами и избирателями в его штате существует множество специальных помощников и секретарей. Несмотря на кажущуюся недоступность, достучаться до Жириновского довольно не сложно.

Всего лишь заполните форму «Обратной связи» на официальном сайте Коми регионального отделения ЛДПР: komi.ldpr.ru

На сайте кроме огромного количества полезной информации содержится форма обратной связи, заполнив которую можно отправить сообщение для В.В. Жириновского. Содержание сообщений ничем не ограничивается. Это могут быть просьбы, жалобы, вопросы и предложения.