Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Либерал-демократы поздравили сыктывкарцев с Днем защитника Отечества!

        Коми региональное отделение ЛДПР провело митинг, посвященный Дню защитника Отечества. 

Несмотря на морозную погоду на Театральной площади собралось около сотни активистов. В митинге приняли участие депутаты, члены и сторонники партии, а также все неравнодушные граждане. Подарки от партии, полевая кухня и чай ЛДПР стали прекрасным дополнением к празднику. 


Собравшихся поприветствовал координатор КРО ЛДПР, депутат Совета МО ГО «Сыктывкар» Михаил ГОБАНОВ: 
– Хочу поздравить всех с этим замечательным праздником, потому что каждый из нас является защитником Отечества. Это наши пенсионеры, которые застали трудные послевоенные времена. Это наши сегодняшние защитники – воины, которые на дальних рубежах отстаивают наши интересы. Это наши будущие защитники, которым только предстоит нести службу в армии. Мы преклоняемся перед вашим героизмом и мужеством. 


Депутат Государственного Совета от ЛДПР Галина НАГАЕВА в своем выступлении отметила важность празднования Дня защитника Отечества в нашей стране: 
– Все в мире признают силу российского воинства, потому что Россия – это страна, которая в своей истории отразила огромное количество вражеских нападений, оставаясь при этом мирным государством, – сказала депутат. 


К митингующим обратился и экс-руководитель либерал демократов Михаил БРАГИН, который рассказал о встрече с лидером партии Владимиром ЖИРИНОВСКИМ и судебным преследованием в свой адрес. 
«Владимир Жириновский реабилитировал меня и поддержал мое желание возглавить избирательное объединение Коми РО ЛДПР в 2020 году на выборах в Государственный Совет РК. Обещаю, что не подведу однопартийцев и своих избирателей. Депутатам Государственного Совета РК от партии власти плевать на народ, все только делят портфели. Не решается ни один вопрос в социальной политике: меры соцподдержки и ассигнования на социальное развитие сокращаются, снова принят профицитный бюджет, социальные обязательства уменьшаются. Поэтому за три года не построена ни одна школа, ни один детский сад, ни один спортивный объект! Люди говорят: «Заберите ставленника Гапликова обратно». Глава республики работает вахтовым методом, не занимается текущими проблемами. Вся республика утопает в гряз: зимой горы снега; дороги, как после бомбежки; фасады зданий, как после третьей мировой войны – одним словом, нет настоящего хозяина в столице! Мы сделаем все возможное, чтобы победить на выборах в 2020 году и приложить максимум усилий, чтобы жители Республики Коми почувствовали себя людьми, а не изгоями в нашей стране, чтобы наш край процветал, а не существовал,– резюмировал М. БРАГИН. 


Добавим, что традиционные акции ЛДПР в этот день прошли также в других городах республики: Печоре, Воркуте, Сосногорске.

 

Смотреть больше фотографий на сайте в альбоме: 

https://komi.ldpr.ru/albums/miting-v-chest-dnia-zashchitnika-otechestva/