ЛДПР знает, что делать!

  

10 июня 2018 года состоятся досрочные выборы депутатов Совета муниципального образования сельского поселения Комсомольск-на-Печоре» 5 созыва.
 

Прочтите наши предложения. Они реальны и конкретны.
 

1. Установить максимальную зарплату на уровне 200 тысяч рублей, а минимальную — на уровне 20 тысяч рублей.
2. Для начинающих предпринимателей в сфере производства – налоговые каникулы на два года и доступные кредиты.
3. Поддержать фермеров, всех работников сельского хозяйства. Заморозить их долги на два года и списать не менее половины. Прощаем многомиллионные долги другим странам, почему не своим производителям?
4. Поддержать региональные бюджеты для строительства и ремонта больниц, школ, домов инвалидов, престарелых, для увеличения заработной платы учителям, врачам, медсестрам.
5.Остановить продвижение в регионы крупных торговых сетей, которые мешают конкуренции. Они завозят огромные объемы некачественного импорта, а на местах предприниматели не могут продать свои отличные товары. Дать своим местным фермерам льготные кредиты, чтобы они смогли открыть собственные магазины.
6.На ближайшие пять лет снизить налоги для предприятий обрабатывающей промышленности, сельского хозяйства, строительства, транспорта, но при этом ввести дополнительный налог на сверхдоходы.
7. Списать все долги по квартплате за электричество и газ для всех пенсионеров, для всех российских граждан с доходами менее 10 тысяч рублей за счет дополнительных доходов федерального бюджета от приватизации общенародной собственности.
8. Искусственное взвинчивание цен на продовольствие, жилье, газ, электричество, бензин – это результат бездействия чиновников и алчности собственников. Необходимо заставить их управлять издержками в этих отраслях, а не опустошать кошельки граждан.
9. Необходимо формировать в обществе культ труда, поднимать престиж рабочего человека, инженера, конструктора, ученого, одновременно создавая предприятия для использования высококвалифицированных кадров.
10. Поддержать региональную экономику. Нужно наполнить местные бюджеты за счет перераспределения налогов между центром и регионами: на местах оставлять 60 % налогов, в центр переводить 40 %. И жестче контролировать расходы региональных бюджетов, привлекая депутатов от оппозиционных партий.