Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР - за чистоту и порядок: сотрудники аппарата Коми регионального отделения партии вышли на субботник

      Не только громкими митингами и важными законодательными инициативами решили отличиться на прошлой неделе либерал-демократы в Республике Коми.

 

На этот раз акция ЛДПР была тихой, но от этого она не стала менее полезной.

 

В минувшую субботу «соколы Жириновского» решили привести в порядок сквер на пересечении улиц Советская и Куратова, рядом с арт-объектом "Купеческий сундук".

 

Конечно, такие территории должны  приводиться в порядок силами городской администрации, но на деле, сквер оказался не нужным руководству Сыктывкара.  

 

Субботник продолжался без малого три часа. За это время либерал-демократы обрезали все кустарники, вывезли с территории сквера несколько мешков мусора, убрали все листья и мусор с газона, покрасили бордюры и покосили траву триммером.

 

«Я рада, что мои коллеги по партии  хотят видеть Сыктывкар чистым и красивым. Всем известно, что такие субботники – это добрая традиция для всех нас. Вместе мы сможем сделать наш город лучше и на собственном примере научим молодое поколение бережному и уважительному отношению к своей малой родине», - отметила координатор Сыктывкарского местного отделения ЛДПР Татьяна Кривощекова.

 

За тем, как преображалась территория, можно проследить в нашей фотогалерее в альбоме "Субботник в сквере".