Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР наградила тяжелоатлетов города

 На минувшей неделе в одном спортивных клубов Сыктывкара прошли соревнования по тяжелой атлетике. Городской турнир проходил при поддержке Коми регионального отделения ЛДПР с участием депутата Государственного Совета Республики Коми Галины НАГАЕВОЙ и депутата МО ГО "Усинск" Андрея НИКИТИНА.


Турнир проводился по нескольким категориям в подъеме штанги. Более пятидесяти спортсменов – юноши и девушки – соревновались за звание лучших.


По итогам соревнований представители партии поздравили победителей соревнований и вручили ценные подарки от ЛДПР. 


Как отметила Галина НАГАЕВА, партия ЛДПР всецело ратует за спорт: «Вы все, кто занимается таким непростым видом спорта, как тяжёлая атлетика, уже победители. Вы победили свою лень, вы начали серьёзно заниматься спортом, достигая всё новых и новых хороших результатов и побед. Ваши родители гордятся вами. Вы должны и дальше продолжать это хорошее начинание, стремиться к новым победам и новым спортивным высотам". 
В свою очередь Андрей НИКИТИН  похвалил спортсменов за здоровый образ жизни. «Это хорошее стремление, которое позволит укрепить своё здоровье, стать сильными и мужественными, настоящими патриотами и защитниками государства, а наша партия ЛДПР всегда будет вам помогать», - подчеркнул он.