ЛДПР едина со своим народом!

В честь Дня народного единства активисты регионального отделения ЛДПР приняли участие в общегородском митинге на Театральной площади. В этот день невозможно было не заметить сине-желтые флаги либерал-демократов.

 

Среди оппозиционных парламентских партий, ЛДПР была единственной, принявшей участие в мероприятии. Как конструктивная оппозиция, ведущая созидательный диалог с действующей властью, либерал-демократы в очередной раз доказали, что вне зависимости от политических предпочтений, ЛДПР едина со своим народом.

Как отметил координатор регионального отделения ЛДПР Михаил ГОБАНОВ: «Вне зависимости от партийной принадлежности, все мы сегодня решаем общие задачи – развивать нашу республику, очень важно отметить, что такие даты напоминают всем россиянам о главном – Родина у нас одна, ее нужно хранить и защищать».

Участниками общегородского митинга стало более шести сотен сыктывкарцев. В акции приняли участие руководители городской администрации, деятели науки и культуры, профсоюзные организации, коммерческие предприятия, общественные и гражданские объединения.

В праздничном мероприятии приняла участие депутат Государственного Совета Республики Коми от ЛДПР Галина НАГАЕВА:

«Нельзя забывать историю своего народа и предков, ведь именно она сделала нас такими, какие мы есть сейчас. Множество людей разных национальностей живет на нашей земле, и надо помнить, что мы едины. В этот день хочется пожелать всем силы духа, свободы, независимости, стабильности и уверенности. Мы – один народ и у нас – одна судьба», – подчеркнула депутат регионального парламента.

Организаторы мероприятия приготовили концертную программу для горожан, а после митинга всех жителей и гостей столицы пригласили угоститься чаем с пирожками.