Координационный Совет КРО ЛДПР обсудил рабочую программу кандидата в Президенты РФ

 5 декабря в Сыктывкаре прошло расширенное заседание Координационного Совета Коми регионального отделения. Главный вопрос повестки – внесение предложений и замечаний в рабочую версию программы кандидата на должность президента РФ от ЛДПР. 

Помимо членов Координационного Совета, участие в мероприятии приняли активисты партии и депутат Совета городского поселения «Печора» Нина Доброва. 

По итогам заседания, участники внесли ряд поправок, принятие которых позволит усовершенствовать программу ЛДПР с учетом региональной специфики. Так, например, на рассмотрение Председателя партии были вынесены следующие предложения: «Дифференцировать налог, ввести повышенное налогообложение для Москвы, а для северных районов уменьшить налоги, также освободить северных фермеров полностью от налогов»; «развивать фермерские хозяйства на территории республики»; «поддержать данную программу и разработать в части поддержки Северных регионов дополнительно программу «Русский Север» со всеми социально-экономическими составляющими». 

Все предложения были направлены в Центральный Аппарат ЛДПР.