Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Виктор Олейник: "Основная задача - подготовка к выборам"

 В минувшую пятницу, 26 апреля, в Печоре прошло собрание местного отделения ЛДПР приуроченное ко дню рождения Владимира Жириновского.

 


Участники собрания избрали делегата на отчетно-выборную онференцию Коми регионального отделения ЛДПР, которая состоится в 18 мая в г.Сыктывкаре, а также
подвели итоги прошедших в апреле выборов в органы местного самоуправления.

 

Вврезультате был избраны депутатами от ЛДПР - Вокуева Яна Яновна, победившая на дополнительных выборах депутатов Совета МО ГП "Печора" и Попова Татьяна Евгеньевна, победившая на дополнительных выборах депутатов Совета МО ГП «Путеец». 

 

В ходе собрания на вопросы присутствующих ответил координатор Печорского местного отделения ЛДПР Виктор Олейник, который рассказал о предстоящих в городе партийных мероприятиях и планах на будущее. 
«Наша основная задача - подготовка к масштабным выборам, которые пройдут в сентябре 2020 года. Будут избираться новые составы Государственного Совета РК и Совета муниципального района Печора. 
ЛДПР в Печоре имеет существенную поддержку жителей, на прошлых выборах в Гос Думу мы получили почти 28%. Эту поддержку нужно оправдывать, доказывая свою эффективность жителям. В настоящее время Печорское отделение ЛДПР это более 350 членов партии, 12 депутатов в органах местного самоуправления, 1 глава сельского поселения, наши представители есть в каждой деревне, селе, поселке Печорского района. 
Проведена большая работа по обращениям жителей, помощи в решении их проблем. Люди верят нам, и мы стараемся оправдать их ожидания»,- заявил Виктор Олейник.