Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

7 нарушителей за 15 минут: водители игнорируют запрет и ездят по свежему асфальту

       Сотрудникам ГИБДД Сыктывкара следует наказывать водителей, мешающих производить ремонт дороги. Коми региональное отделение ЛДПР направило в адрес начальника ОГИБДД УМВД России по г. Сыктывкару Алексея ТУРОВА письмо с просьбой принять меры по предотвращению нарушений на участке дороги по ул. Южной.

 


В Сыктывкаре продолжается ремонтная кампания в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Предстоит уложить более 27 километров дорожного полотна. Общая сумма работ - 446,11 млн рублей. 

 


Но не все так гладко в работе, как кажется на первый взгляд. И дело тут не в погоде или наличии материалов, главное препятствие - водители! 

 


К примеру, в конце апреля начались ремонтные работы по улице Южной. И все были заблаговременно предупреждены, информация об этом была опубликована во всех городских СМИ, на ремонтируемом участке стоят соответствующие дорожные знаки. Но, автомобили едут по свежему слою асфальта...

 


За 15 минут активисты ЛДПР не разрешили проехать 7 машинам. Попытались спросить у нарушителей, зачем они так делают, но водители на контакт не шли. Разворачивались и уезжали обратно.

 

И эти же водители завтра будут обвинять дорожников, что те плохо делают свою работу. Хотя, может быть, стоит посмотреть в первую очередь на себя? Ведь для нас же делают эти дороги, а как мы себя при этом ведём?
И качество зависит не только от дорожников, но и от нас - водителей.

 


Уважаемые водители, имейте совесть! Пожалуйста, дайте дорожникам нормально выполнить свою работу! Выбирайте объездные пути!