ЛДПР сражается за национальные интересы России

ЛДПР всегда делала и будет делать все, чтобы прекратилось издевательство над нашим народом, подчеркнул Владимир Жириновский. Политик отметил, что наша партия всегда жёстко выступала против «могильщиков СССР» — Горбачёва и Ельцина, разваливших великую страну

ЛДПР выступает против пенсионной реформы и повышения налогов — в России необходимо ввести прогрессивную шкалу налогообложения, указал Владимир Жириновский. Лидер партии напомнил также об основных инициативах депутатов ЛДПР, направленных на благоустройство и укрепление страны.

«Мы выступаем за строительство социального жилья. Мы первыми выступили за воссоединение Крыма с Россией. И нам важно, чтобы наш народ жил хорошо. Чтобы жили хорошо простые люди: стоящие у станка и за прилавками магазинов. Те, кто сидит за рулём грузовика или ведёт поезд, те, кто сеет пшеницу для нас и выращивает скот, работает или учится, строит дома или воспитывает детей. Те, кто сейчас получают нищенскую зарплату или пенсию, еле сводя концы с концами. Наши ветераны честно работали, а сейчас им платят маленькую пенсию, несмотря на рост цен в магазинах, о них вытирают ноги чиновники.

ЛДПР всегда делала и будет делать все, чтобы прекратилось такое издевательство над людьми. Мы сражаемся за народ, за национальные интересы России», ‒ подчеркнул Владимир Жириновский.

 

#komi_ldpr_11

@smilemakc © 2020