В Инте с 90-летием поздравили депутата ЛДПР Раису Знесину

Ветерана с этим знаменательным днем поздравили председатель Совета ветеранов Инты Зинаида Миронова и депутат Совета МОГО "Инта" Владимир Красношапка. Они вручили ей подарки от администрации города и письмо из Кремля

Раиса Знесина – уроженка Кировской области. Там ее маленькой девочкой, окончившей всего два класса, и застигла Великая Отечественная война. Больше в школу Раиса Васильевна не вернулась, а пошла работать. "Сколько себя помню, все время работала. То в совхозе на скотном дворе, то в лесу, то у станка на вагонно-ремонтном заводе. Тогда это называли школа рабочей молодежи. Как сейчас помню, как к нам приходили покорёженные войной вагоны, а мы их ремонтировали", – делится воспоминаниями ветеран.
В Инту она приехала к брату, который тут работал. Да так и осталась.

Раиса Васильевна была очень рада гостям. Несмотря на свой возраст, ветеран сама занимается хозяйством, ходит по грибы и ягоды, занимается огородом, где с удовольствием выращивает цветы.
Особым подарком на 90-летний юбилей для нее стал приезд сына Александра, который сейчас живет в Санкт-Петербурге. Этот знаменательный день именинница проведет в кругу родных.

В свою очередь члены и активисты регионального отделения партии пожелали Раисе Васильевне, чтобы здоровье не подводило, жизнелюбие и оптимизм не иссякали, а близкие люди радовали своей заботой и вниманием.

«Раиса Васильевна, как депутат, вносит значимый вклад в развитие Инты. Она пользуется поддержкой избирателей и на протяжении многих лет представляет интересы жителей города. Ее знания, опыт, организаторские способности, преданность делу вызывают уважение однопартийцев», – подчеркивают либерал-демократы Коми.

#komi_ldpr_11

@smilemakc © 2020