Наши на Олимпе

Российские атлеты долго шли к тому, чтобы успешно выступить на летних Паралимпийских играх в Токио. Такое мнение высказал депутат Государственной Думы от ЛДПР Дмитрий Свищев. Российская сборная накануне завершила выступление на четвертой строчке медального зачёта по золоту и на третьем месте по общему количеству наград. Из Японии россияне привезут 118 медалей (36 золотых, 33 серебряных и 49 бронзовых) — это новый рекорд нашей команды

"Всё же ребята настоящие бойцы. Я был на Дальнем Востоке, встречался с теми, кто уже вернулся. Могу только снять шляпу перед их достижениями и силой воли. Как раз их выступление и есть лучшая мотивация для мальчишек и девчонок, которые должны приходить в спортивные школы, для родителей, которые должны приводить детей", - добавил депутат.

Поддержка здорового образа жизни и массовый спорт всегда были приоритетом в деятельности ЛДПР. В каждом дворе, у жилых домов или у офисов должны быть спортивные площадки. Стратегия ЛДПР - вернуть спорт в свою естественную функцию, а именно служение здоровью россиян.

@smilemakc © 2020