Владимир Жириновский поздравил нефтяников

Это геологи и буровики, разработчики и строители, транспортники, технологи; все те, кто связал свою судьбу с нефтяной и газовой промышленностью. В связи с данным событием работников этой сферы поздравил председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский:
 

Уважаемые работники и ветераны нефтяной, газовой и топливной промышленности!

От имени ЛДПР и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём работников нефтяной, газовой и топливной промышленности!

Россия богата своими запасами нефти и газа. Мы являемся ведущими импортёрами в мире. Нефтегазовая отрасль считается крупным и динамично растущим сектором отечественной экономики. Её эффективная работа во многом определяет жизнеобеспечение нашего государства.

Растут основные производственные показатели. В нефтяной сфере опережающими темпами увеличивается добыча в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, на месторождениях с трудно извлекаемыми запасами и на шельфе, реализуется масштабная программа развития инфраструктуры транспорта нефти в восточном направлении. Всё это значительно расширяет географию поставок углеводородов, в том числе и на стратегических для страны направлениях.

Формирование энергетического фундамента имеет решающее значение для пространственного развития страны, освоения территорий, строительства транспортных коридоров, создания новых рабочих мест, обустройства городов и посёлков. В нефтяной и газовой отраслях заложен огромный потенциал для развития. Чтобы использовать его в полной мере для ускоренного роста экономики страны, повышения качества жизни граждан, необходим ваш труд и ваши таланты.
В этот праздничный день хочу пожелать вам новых профессиональных успехов, благополучия в семье и крепкого здоровья.

Особую признательность я адресую ветеранам, посвятившим становлению отрасли многие годы и воспитавшим себе достойную смену.

Желаю вам и вашим близким здоровья, оптимизма, счастья и воплощения всех добрых замыслов на благо России!

С уважением, В.В. Жириновский

#komi_ldpr_11


 

@smilemakc © 2020