Чем ЛДПР отличается от других партий?

Часто нас спрашивают, чем отличается ЛДПР от других партий. Вот лишь несколько тезисов:

1. Только у нас есть собственная программа по внешней политике: никому не помогать, не списывать долги другим странам, здраво оценивать положение в других странах. Например, правительство талибов в Афганистане надо было признать ещё 25 лет назад, когда это предлагала сделать ЛДПР.

2. Пандемия коронавируса. Только ЛДПР с первых дней твердила и на личном примере показывала, что лишь строгое соблюдение правил поможет победить болезнь: маски, социальная дистанция, вакцинация - это то, что мы продвигаем с начала 2020 года!

3. ЛДПР уже 30 лет говорит, что русские и украинцы — это один народ, что Крым — это Россия, что защита русских должна быть абсолютным приоритетом для нашей страны.

4. Деление России на регионы возможно только по административно-территориальному принципу.

5. Нужно снять все ограничения для сельского хозяйства. Выращивай, да продавай! 

6. Все три наших губернатора улучшили показатели в своих регионах по сравнению с предшественниками.

7. Любая руководящая администрация должна быть многопартийной. Только так коррупция на уровне руководящего состава региона может быть полностью исключена.

8. Только ЛДПР реально даёт дорогу молодежи. Вот уже 27 лет у нас самая молодая фракция в Госдуме.

Вот почему согласно опросам «золотое» поколение, те, кому сейчас 25-49 лет, отдают предпочтение ЛДПР. Это люди в расцвете сил, которые выучились и работают, у многих свои семьи, и они думают о будущем страны. 

#komi_ldpr_11

@smilemakc © 2020