Предвыборная программа ЛДПР

Продолжаем публиковать социальные предложения ЛДПР

Мы предлагаем:

1. Развернуть все газовые потоки внутрь России. Ограничить продажу газа за рубеж, пока все граждане не получат бесплатный доступ к газу. Подключение к газу сделать полностью бесплатным.

2. Снять все ограничения на выезд за рубеж российских граждан из-за долгов по кредитам и займам. Запретить давать кредит под залог единственного жилья. Недопустимо, когда люди лишаются квартир и домов.

3. Запретить коллекторскую деятельность. Коллекторы выбивают из людей долги, появившиеся в результате действий мошенников или навязчивой и недостоверной рекламы кредитных организаций.
4. Создать систему государственного строительства жилья. Пусть само государство строит, ремонтирует и продает гражданам жилье по себестоимости.

5. Поддержать на государственном уровне театры, музеи, библиотеки, парки, работу деятелей искусств — художников, музыкантов и проч. Снизить стоимость билетов в учреждения культуры для граждан России.

6. Увеличивать размер материнского капитала в регионах с плохой демографической ситуацией. Если нет мест в детских садах, то оплачивать семье няню. Ежемесячно выплачивать МРОТ многодетным матерям и пособие по воспитанию детей до 14 лет.

#komi_ldpr_11
 

@smilemakc © 2020