О своей стране надо всегда говорить хорошо, убеждён Владимир Жириновский

У России всегда были и будут достижения в различных сферах деятельности, поэтому оскорблять свою страну и её граждан могут только те, кто не имеет ни капли патриотизма, считает лидер ЛДПР. Такая позиция, подчеркнул Владимир Жириновский, недопустима с этической точки зрения

Право именно на конструктивную критику имеет каждый человек, отметил лидер ЛДПР, поскольку, высказываясь таким образом, он автоматически берёт часть ответственности за происходящее на себя, присоединяясь к решению возникшей проблемы. А вот ругань и оскорбления не имеют к этому ни малейшего отношения, поскольку о своей стране нужно говорить хорошо, уточнил Владимир Жириновский.

«У нас замечательные школьники, студенты, учёные. Вообще в целом много достижений у России — новые заводы, разработки, новые виды транспорта, строительство дорог и домов. И дальше всё это будет — и пневмотранспорт будет, и вакуумный транспорт будет! Всё будет! И действительно, может, куда-то полетим подальше, чем до этого летали, развивается космическая отрасль тоже, ‒ напомнил он. ‒  Поэтому не надо искусственно создавать у молодёжи плохое впечатление о жизни в России. Не надо ругать нашу великую страну — они улыбаются, им хорошо, они рады, что перед ними открывается весь мир. У них в кармане смартфоны лежат, а у нас что в кармане лежало? Рогатка! Нам не давали смартфоны, не было такой техники просто. Деревянные счёты были, а сейчас какой выбор техники. Поэтому ругать свою страну недопустимо».

#komi_ldpr_11

@smilemakc © 2020