Андей Никитин назначен координатором регионального отделения Коми ЛДПР

Кроме того, избран координационный совет регионального отделения партии, получивший полномочия на ближайшие два года

На внеочередной отчетно-выборной конференции регионального отделения ЛДПР Республики Коми Андрей Никитин единогласно избран на должность координатора.  Раньше он исполнял обязанности координатора реготделения.

- На нас лежит большая ответственность перед жителями региона, которые верят в партию, во всех нас, ждут от нас активной работы. Мы должны сплотиться, оставить все разногласия и работать исключительно на благо людей, - отметил Андрей Никитин.

В конференции приняли участие делегаты от 17 местных отделений ЛДПР, депутаты Государственного Совета Республики Коми Наталия Зиновьева и Геннадий Мошегов, депутаты МО ГО "Сыктывкар" Татьяна Кривощекова и Михаил Нагаев, а также курирующий северо-западный федеральный округ референт Центрального аппарата партии Александр Акимов.

В рамках мероприятия был избран координационный совет регионального отделения ЛДПР, который получил полномочия на ближайшие два года. В него вошли Андрей Никитин, Геннадий Мошегов, Татьяна Кривощекова, Михаил Нагаев, Галина Нагаева, Альбина Анчс, Нараб Роман, Павел Ильясов, Эдуард Фатыхов, Константин Мороков и Тарас Турчин.

Кроме того, на конференции был утвержден новый состав контрольно-ревизионной комиссии Коми РО ЛДПР. В него вошли Ирина Размыслова, Игорь Шевелев и Аркадий Ганюшкин.

#komi_ldpr_11

 

@smilemakc © 2020